http://www.zoofirma.ru/

О нашей компании

Небольшая компания  строительного университета в 1987 году решила построить нужно было производственный корпус с офисными помещениями, знакомых конечно директоров и руководителей ЖБИ и кирпичных заводом много а денег конечно было у нас мало. Стали вспоминать что и как и от куда найти материал - вот так и пришли к пенобетону так как по России дома стоят аж с 56 года и даже ни чем не защищены. Стали думать об оборудовании, что бы много, быстро, качественно и тепло было в будущем помещении. Сделали чертежи, изготовили оборудование и формы, во время строительства приходили к желанию не таскать и не укладывать пенобетонные блоки а " сразу бы монолитом лить" -но было мечтой. В 1989 году строительство было закончено. За два года компания сколотилась хорошая и сильная.


В 1990 году стали строить и производить оборудование с кооперативным движением и открытия частных фирм нагрузка стала не по силам  - расширились. Заказы на оборудование возрастали сначала были знакомые потом просто строительные компании вот так постепенно и выходили на производства монолитом не автоклавного пенобетона (что лучше и почему улыбнется любой технолог, пишите обсудим). Лихие 90 годы занимались конструктивно качеством оборудования, при долговременном использовании и постоянным технологическим процессом получения пенобетона, пенополистеролбетона, полистеролбетона. В  90-годы ни кого не интересовало из чего и как сделано оборудование, было главным -  чтобы работало и строило и не дай бог будет строители пожалуются что не однородная масса или не та марка получится в следующий замес. Вот так диктовалось производство оборудования тех лет.  В 1998 году стали устанавливать электронное дозирование компонентов - это продлилось до 2001 года.  Собравшись снова разработали чертежи со всеми пожеланиями малых и крупных строительных компаний и просто частных лиц занимающихся производством блоков и монолитного домостроения пришли к выводу что электронное дозирование ставить только на стационарные заводы а на уличные комплексы только электрику.


В 2002 году собрав все лучшее из десятка передвижного оборудования выпускаемого нами и опыта за 12 лет в технологии получения пенобетона выбрали только три вида разработали раму из спец.стали на вибрацию - остановились на трех видах мобильного оборудования. И так же, три вида стационарных заводов.


На сегодня поставляем  оборудование предприятиям, организациям ,частным лицам ,кто занят в плотную или только хочет заняться этим бизнесом строительством, оштукатуриванием, утеплением, заливкой композитных полов, кордов, технических помещений и т.д.


Позвонив по прямому телефону сразу переговорите с технологом производства а не с "менеджером или сбытом" зададите вопросы по мощностям и производительности какие вы видите объемы для себя и как бы вы хотели использовать оборудование, подберете выгодный для вас вариант, так же, если удобней для вас напишите на почту. Ответим на любые вопросы по профилю т.к. за 20 лет понимаем потребителей (зачем, почему и для чего).
Процветания и всего Вам хорошего и доброго что осталось на нашей грешной земле!